当前位置:千亿国际娱乐>千亿国际娱乐qy8.vip

信息发布时间:2017-11-21
  

今年以来,河南尉氏县坚持以需求为导向,精心为公务员烹制教育培训“三菜一汤”,着力提升公务员的综合素质能力。

炒好“家常菜”,注重加强国家大政方针和理论的培训,不断提高公务员执行政策、驾驭市场、引领发展和应对复杂环境的能力;烹好“特色菜”,围绕怎样挖掘素质潜力、发展特色产业、拓宽群众增收渠道,怎样扩大招商引资、解决工业短腿、壮大县域经济实力等方面对公务员开展培训;配好“营养菜”,在满足公务员适应职位的素质要求和履行职责的能力要求的同时,注重个人综合素质的提高及培养方向所需内容的培训,力求保证受训者个人发展的需求,不断提高综合素质;炖好“心灵鸡汤”,以解决公务员实际困难为“主料”,以人文关怀为“佐料”,通过精细化管理和人性化服务,积极营造崇尚学习、益于学习、促进学习的教育培训氛围。截至目前,全县共举办公务员各类培训班53期,参加培训2700余人次。

 

来源:中国组织人事报
作者:通讯员 朱立科

浏览次数: